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Stars culinaires

Organisez votre événement sur mesure avec une star gastronomique, le Chef sélectionné par vos soins sera honoré d’être présent lors de votre événement privé ou professionnel, sur la Côte d’Azur.

Chaque Star Culinaire proposé, vous fera vivre une expérience inédite qui surprendra vos  invités !

Que recherche votre client ?

Une nouveauté, une expérience, un échange avec une célébrité gastronomique...

 

Dans quel but ?

Augmenter sa puissance marketing, représenter sa marque autrement, développer sa nouvelle communication… nous établirons ensemble un menu sur-mesure pour l’occasion.

 

Quelle est la meilleure Star Culinaire à proposer ? 

L’expertise « Pavillon des Chefs » est de vous sélectionner et vous recommander un panel de Chefs reconnus et célèbres, de vous aider à trouver "la Star Culinaire idéale" pour votre événement. Découvrez nos Chefs sélectionnés soigneusement par nos soins, qui nous font confiance pour la réalisation de votre prestation sur la Côte d'Azur. Par "bon sens", la création d'une collaboration entre professionnels gastronomique, pour vous offrir ce qu'il y a de mieux.

 

Pourquoi cette collaboration ?

Spécialisés et leader dans le secteur du traiteur sur la Côte d'Azur (de Menton à Saint Tropez), Pavillon Traiteur a voulu créer cette offre pour vous proposer un événement gastronomique de prestige. Une nouvelle collaboration se crée chaque mois avec un nouveau nom de la cuisine. Notre objectif ? être le leader des traiteurs à proposer des prestations sur mesure avec les meilleures célébrités culinaires du moment. Les Chefs proposés peuvent s’appuyer avec sérénité sur l’outil de production et le savoir faire du Pavillon Traiteur situé à Mouans-Sartoux. Pavillon Traiteur peut vous offrir le luxe d'un menu de chacun de ces Chefs, dans le site de votre choix et pour le nombre de personnes que vous souhaitez.

 

Un univers de Stars culinaires se crée au sein du Pavillon Traiteur, la promesse d'un voyage de saveurs   au sein de  lieux de prestige  de la Côte d'Azur.

Découvrez notre sélection de stars culinaire à l'affiche.

    TOP CHEF 2020    

David Gallienne

etoile michelin
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Enfant du pays, David Gallienne est le digne héritier de son grand-père qu'il l'initie dès son plus jeune âge aux plaisirs du jardinage, de la pêche, de la cueillette de champignons et du ramassage d'escargots, très tôt, le jeune David se découvre une passion pour le bien-manger et c'est tout naturellement que l'âge venu, il intègre une école hôtelière. 

D'Alençon à Rouen en passant par Bagnols de l'Orne, le chef fait ses armes dans les cuisines de tables normandes étoilées, amoureux de sa terre natale, le Chef est aussi féru de voyages et ne manque jamais une occasion de s'aventurer dans des contrées lointaines à la découverte de culture et de saveurs inconnues. 

Vainqueur de la 11e édition de Top chef, en 2020, le chef du Jardin des Plumes, à Giverny (Eure), n’a pas chômé depuis son passage à la télévision : un véritable tremplin pour sa carrière. Il a aujourd’hui sa propre émission sur France 3 "Le Goût des rencontres".

Aujourd’hui, à 33 ans, le Normand est déjà chef et propriétaire de l'Hôtel et Restaurant le "Jardin des Plumes" à Giverny.

David Galienne

    TOP CHEF 2022    

Lilian Douchet

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Fort de ses expériences dans des restaurants étoilés, tels que La Truffière, Paloma ou encore le mythique George V, Lilian Douchet avait été repéré par M6 alors qu’il partageait ses astuces de cuisine sur TikTok sous le pseudo “Doudou Kitchen”. Après un parcours remarqué dans Top Chef, il revient pour de bon à la tête de ses deux restaurants avec un mot d’ordre : proposer “une table gourmande et élégante à prix accessibles”.

Produits frais et locaux, le défi de Lilian

Dans ses restaurants, il a opté pour le style bistrot contemporain avec une cuisine moderne, pas révolutionnaire mais bien travaillé. « Dans les deux lieux que j’ai créé, je veux que les gens se sentent bien, ce n’est pas guindé. »

Son leitmotiv est de satisfaire les clients. Pour cela, il a créé une carte avec des produits de saison et au maximum avec des produits locaux. « À Bordeaux, c’est plus simple de travailler avec des producteurs locaux, ici à Paris c’est plus compliqué mais on y travaille », ajoute le chef. « Je m’inspire des lieux et de la clientèle où sont implantés mes restaurants. Chez Dame Augustine, c’est une cuisine très fraîche et pas lourde. »

"Je valide absolument tout ce qui sort. Aujourd'hui, je travaille beaucoup avec mes équipes dans le but de les faire grandir au quotidien, j'apprends ce que je sais aux autres. Mes chefs gèrent très bien, j'ai des pépites dans mes cuisines mais je goûte tout."

Lilian Douchet

Lilian Douchet

Samuel Albert

    TOP CHEF 2019    

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Samuel Albert : Les produits d’Anjou c’est avec eux que j’ai grandi, ils sont ma madeleine de Proust, mes racines. Ils ont toujours été à la base de ma cuisine, vous les retrouverez donc dans chacune de vos assiettes. Ils sont produits par des artisans locaux, passionnés et travaillés dans le respect de la nature et des saisons.

« Ailleurs », les voyages c’est aussi notre ADN, pendant 10 ans nous avons parcouru le monde pour nous former et partir à la recherche de nouvelles idées.

 

A 20 ans seulement nous avons, avec un ami, décidé de prendre notre sac à dos, de nous rendre à Londres. Ce fut notre premier point de départ, qui nous mènera ensuite sur les routes de l’Ile de la Réunion, puis de l’Australie, de la Suisse, de la Chine, en Nouvelle Zélande et au Japon et quelques autres destinations pour le plaisir. Aujourd’hui nous revenons travailler en France pour la première fois, et j’ai ramené pour vous, une cuisine remplie de saveurs et de produits originaux qui embarqueront vos papilles vers de multiples voyages culinaires.

Vainqueur de la saison 10, Samuel albert dit : "Top Chef c’est une expérience incroyable qui a débuté suite à un pari avec mon ami Franckelie Laloum candidat de la saison 9 lors d’une soirée entre chefs à Tokyo. Cette compétition a été pour moi une expérience extraordinaire où j’ai pu m’exprimer et faire découvrir ma cuisine au plus grand nombre."

Samuel Albert
Wilfried Romain

Wilfried Romain

    TOP CHEF 2022    

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Né en 1993 à Versailles, Wilfried Romain a grandi en Moselle et s’est intéressé au métier de cuisinier très tôt. Après 5 ans d’études au lycée hôtelier de Metz, il débute sa carrière au Luxembourg au restaurant La Cristallerie où il apprend toutes les bases de la cuisine.

A 21 ans il décide de partir en Australie pour découvrir le monde. Après des expériences professionnelles enrichissantes à Gold Coast et à Melbourne, il en profite pour voyager à travers le pays, puis en Nouvelle Zélande, en Indonésie et enfin en Thaïlande. Ce voyage est une révélation culinaire en découvrant la nourriture asiatique. 

A son retour en France, il s’installe à Paris. Il a l’opportunité de travailler au Sur Mesure par Thierry Marx. Cette rencontre professionnelle et humaine lui permet de découvrir une autre approche de la cuisine. Puis, il rejoint le chef Guillaume Goupil au Baudelaire pour élargir ses bases classiques. 

L’envie de voyager à nouveau se faisant sentir, il part en Amérique du sud. Durant son séjour au Chili il a expérimenté une nouvelle approche culinaire au restaurant Borago (26 au World’s 50 Best Restaurants en 2018) avec Rodolfo Guzman à Santiago. Un voyage itinérant en Argentine, en Bolivie, au Pérou et en Colombie lui fait découvrir d’autres cultures. Ce circuit sud-américain s’avère riche en rencontres qui lui ont ouvert l’esprit humainement et culinairement.

De retour à Paris, plusieurs expériences s’offre à lui dont une à L’Orangerie avec le chef Alan Taudon. Il embarque maintenant pour une nouvelle aventure, la saison 13 de Top Chef

Renaud Ramamourty

Renaud Ramamourty

    TOP CHEF 2010 et 2022    

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Né à Pondichéry en Inde, Renaud Ramamourty a été élevé en France depuis l'âge de deux ans, profitant ainsi d'une double culture franco-indienne qui l'a nourri d'une incroyable créativité et d'ouverture d'esprit. Influencé par sa mère qui a toujours cuisiné pour la famille, il a développé une passion pour la cuisine et est devenu chef à 27 ans, occupant maintenant le poste de chef exécutif chez Petrossian.

 

Il a travaillé dans des restaurants renommés tels que Le Laurent, Le Cinq, Hexagone et Histoire, et a participé deux fois à l'émission Top Chef France en tant que candidat. Il aime sortir du cadre du restaurant et participer à des événements solidaires et à des dîners privés, en plus de se consacrer à la création de nouvelles expériences culinaires. La cuisine est pour lui une passion qui nourrit son âme. Il la décrit comme une cuisine caméléon qui évolue en fonction de ses envies et de ses humeurs ainsi que de ses clients. Les arts comme la peinture, la photo et la sculpture sont également une source d'inspiration pour lui.

 

La cuisine est un moyen de communication et de partage unique qui lui permet de créer des moments d'échange formidables en travaillant avec d'autres chefs, en permettant aux gens de passer un bon moment au restaurant ou tout simplement en partageant avec des amis et la famille dans la sphère privée.

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