Recrutement
Travailler au coté d'un traiteur événementiel de renom sur la Côte d'Azur offre une opportunité unique de rejoindre un environnement professionnel de prestige. Référencé dans de nombreux lieux d'exception sur la Côte d'Azur, vous vivrez l'expérience dans des espaces modernes et équipés. Vous aurez ainsi la chance de contribuer activement à la réussite de moments inoubliables.
EXTRA
maitre d'hotel
Nous recherchons des maitres d'hotel en EXTRA pour de futures prestations évènementielles. Le Pavillon Traiteur a réussi à grandir et devenir une référence dans les secteurs de l’hôtellerie, la restauration, le sport, tout en conservant et en développant son cœur de métier dans lequel il excelle : Le Traiteur. Activités de base Prendre en main le dossier de l’évènement avec la commerciale Effectuer la mise en place de la salle et de l'office et dresser les tables pour le service Gérer le personnel lors de la prestation Accueillir le client à son arrivé Assurer le bon déroulement du service Effectuer le service des plats en salle Anticiper les changements sur prestation Gérer la perte et casse du matériel Comptage des boissons en fin de prestation
PLONGEUR
EXTRA
Sous l'autorité du chef de cuisine ou du responsable de restaurant, et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé(e) d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs ...). Vous assurez également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements ...) et assurez le débarrassage des poubelles et ordures. Vous avez une expérience significative réussie sur un même poste. Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté, discipline et grande capacité de travail.
CUISINE - LABORATOIRE
COMMIS DE CUISINE
Pavillon Traiteur, spécialisé dans la distribution et la fabrication de produits en traiteur destinés à la Restauration Commerciale et Collective, recherche pour son laboratoire dans le sud de la France un commis de cuisine ! Vous devrez élaborer et concevoir des pièces cocktails froides et chaudes. Travail en laboratoire La fabrication de tout types de marchandises la mise en place de tous types de produits de base et pièces diverses de décor pour la partie traiteur La gestion et vérification régulière des stocks de marchandises sous sa responsabilité La qualité des produits finis fabriqués par son service Horaires en continus, pas de service du soir. Les horaires sont approximativement de 5h à 15h. 2 jours de repos par semaine. Avantage en nature : Nourris sur place et parking gratuit. Vêtements et chaussure fournis. Type d'emploi : CDI Rattaché au chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition de plats traditionnel comme exotique.. Du simple plat du jour au menu gastronomique. Vous serez chargé de mettre en œuvre diverses productions froides ou chaudes de manière autonome. Vous devez au minimum avoir un CAP. Il est important que vous sachiez travaillez en équipe, de respecter les ordres de la hiérarchie, que vous sachiez vous-même diriger une petite équipe de 2 à 3 personnes. Vous devez être motivé, consciencieux et dynamique. La créativité est un plus.
cuisinier
traiteur
En tant que cuisinier au sein de notre équipe à Mouans-Sartoux, vous serez chargé de préparer avec soin et créativité une gamme variée de plats, en respectant les normes de qualité et d'hygiène. Votre contribution sera essentielle pour offrir des expériences gastronomiques mémorables à nos clients. Vous aurez pour principales missions : - Travail en laboratoire - La fabrication de tout types de marchandises - La mise en place de tous types de produits de base et pièces diverses de décor pour la partie traiteur - La gestion et vérification régulière des stocks de marchandises sous sa responsabilité - La qualité des produits finis fabriqués par son service Il est important que vous sachiez travailler en équipe, et que vous respectiez les ordres de la hiérarchie. Vous devez avoir un CAP ou un BEP obligatoirement. Programmation : Période de travail de 10 heures Période de travail de 8 Heures Expérience: Cuisinier H/F : 1 an (Optionnel)
boulanger tourier
Le poste de boulanger tourier au sein de notre laboratoire implique la préparation experte de divers pains et viennoiseries, en suivant des techniques artisanales. Rattaché au chef Pâtissier, vous aurez pour missions de : - Participer à la fabrication d'une partie de notre gamme de produits ; notamment les produits du tour : feuilletages et base pain… - Réaliser des préparations à partir des fiches techniques, - Respecter les consignes de fabrication, - Assurer un nettoyage permanent des postes de travail, Votre profil: Vous aimez travailler en équipe et faites preuve d'une attitude positive et volontaire. Vous avez une capacité à vous adapter et à garantir l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs. Une expérience au sein d'un grand laboratoire de production est un plus. Vous avez au minimum un CAP. Lieu de travail : Mouans Sartoux
LOGISTIQUE
préparateur logistique événementiel
Vous jouerez un rôle clé dans la mise en place et l'organisation efficace de tous les éléments nécessaires pour assurer le bon déroulement de nos événements. Missions : - Au sein de la chaine logistique, vous êtes chargé (e) de rassembler les différents éléments de la commande du client selon un parcours et des procédures définis, - Vous assurez la propreté de votre zone d’activité et participez à la bonne tenue de l’entrepôt - Vous participez aux inventaires, taches chargement et déchargement préparation matériel spécifique aux manifestants livraison avec nos camions de 13 T officier sur extérieur - Le transfert des marchandises entre le dépôt et le magasin - Le chargement et le déchargement de votre camion - Une aide sur le quai de réception. - 39 heures Expérience : Gestion De Stock: 1 an (Optionnel) Logistique: 1 an (Optionnel) Permis/certificat : Niveau Bac (Optionnel) Permis B (Exigé) Permis C (Exigé)
manutentionnaire
événementiel
Votre rôle contribuera au bon fonctionnement de nos opérations en assurant la gestion physique et la distribution adéquate des éléments nécessaires à notre activité. Vos missions : · Vous êtes chargé (e) de rassembler les différents éléments de la commande du client selon un parcours et des procédures définis, · Vous assurez la propreté de votre zone d’activité et participez à la bonne tenue de l’entrepôt, · Vous participez aux inventaires, · Vous assurez le chargement et le déchargement des camions, · Vous assurez la livraison, · Vous pourrez être amené à être officier sur certaines prestations extérieures, · Vous assurez le transfert des marchandises entre le dépôt et le magasin, · Vous apporterez une aide sur le quai de réception. Votre profil : · Vous êtes rigoureux (se), dynamique, ponctuel(le) · Vous êtes vigilant(e) aux règles de sécurité Nous ne demandons pas de diplômes requis, cependant une expérience dans le même secteur est souhaitée. Ce poste est en temps plein sur une base de 39h par semaine. Il est indispensable que vous ayez votre permis de conduire. Expérience : Préparation de Commandes : 1 an (Optionnel) Permis/certificat: Permis B (Exigé)
chauffeur poids lourd
Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à notre succès sur la route ! Nous sommes à la recherche d'un chauffeur poids lourd passionné, fiable et expérimenté, prêt à relever de nouveaux défis. Si vous possédez un solide esprit d'équipe et que la sécurité est votre priorité, postulez dès maintenant pour faire avancer votre carrière avec nous. Vous avez au minimum un CAP. Ainsi que le permis B et C. Lieu de travail : Mouans Sartoux
Pour voir les lieux dans lesquels vous seriez peut-être amenés à travailler
Afin de vous offrir une vision concrète des cadres où votre implication professionnelle pourrait s'épanouir, nous vous invitons à explorer les décors emblématiques qui pourraient devenir les scènes de vos futures réalisations.