Les programmes d'accueil de l'OGC Nice vous offrent des solutions complètes tout au long de la saison : des salons et des loges d'un grand confort, des services de première qualité qui reflètent la fierté, l'élégance et l'attachement au club ainsi qu'à ses valeurs traditionnelles, le tout dans l'écrin de l'un des stades les plus magnifiques d'Europe.
Les services Pavillon Traiteur sont disponibles dans les espaces suivants :
Nouveauté !
Cette année le salon "Brasserie des Aiglons" devient "Table des Aiglons by la Rotonde". Le menu sera signé de la Cheffe Virginie Basselot du Negresco et conçu en partenariat avec Pavillon Traiteur, dans un effort conjoint visant à soutenir toute la production. Cette collaboration permet de mettre en avant les talents culinaires de la Cheffe tout en bénéficiant de l'expertise et de la production de Pavillon Traiteur pour offrir une expérience gastronomique exceptionnelle aux convives.
La Table des Aiglons vous propose une prestation haut de gamme exclusive avec:
-Accueil VIP par des hôtesses -Service à table, avec un menu signé du Chef Virginie Basselot de la Rotonde du Negresco
(avant-match |mi-temps |après-match) -Champagne en après-match
-Ambiance musicale -Vue sur le tunnel d’entrée des joueurs -Terrasse avec vue panoramique
Le salon Baie des Anges vous propose une prestation exclusive avec :
-Accueil VIP par des hôtesses -Prestation cocktail servie dans le Salon Mercantour
(en avant-match | après-match) -Cocktail dînatoire dans le Salon Baie des Anges (mi-temps)
-Animation musicale et événementielle, atelier show-cooking, bar à champagne -Vue panoramique sur le terrain
Comments